DE
FR
0

Einkaufswagen

Zurzeit befinden sich keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

    Hackbraten

    Portionen 4 p, Vorbereitungszeit: 10 m, Kochzeit 25 m

    Zutaten

    • 400 g (mageres) Rinderhack
    • 1 Ei, leicht geschlagen
    • 3 EL Semmelbrösel
    • 50 g Salami oder Chorizo-Wurst, fein gehackt
    • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
    • 1 EL (frischer) Thymian
    • Frisch gemahlener Pfeffer
    • 2 Champignons, in dicke Scheiben geschnitten
    • 1 EL Olivenöl

    Zubereitung

    • Den Airfryer auf 200 °C vorheizen.
    • Das Rinderhack in einer Schüssel mit dem Ei, den Semmelbröseln, der Salami, der Zwiebel, dem Thymian und 1 Teelöffel Salz vermengen und großzügig mit Pfeffer würzen. Die Masse gründlich durchkneten.
    • Die Back- oder Ofenform in den Korb stellen, und den Korb in den Airfryer schieben. Die Zeitschaltuhr auf 25 Minuten einstellen und den Hackbraten braten, bis er schön braun und gar ist.
    • Den Hackbraten vor dem Servieren mindestens 10 Minuten stehen lassen. Den Braten keilförmig schneiden. Lecker mit Bratkartoffeln und Salat.
    Hackbraten | Philips

    Unsere Seite wird am besten mit der neuesten Version von Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox angezeigt.