DE
FR
0

Einkaufswagen

Zurzeit befinden sich keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

    Ratatouille

    Portionen 4 p, Vorbereitungszeit: 8 m, Kochzeit 15 m

    Zutaten

    • 200 g Zucchini und/oder Aubergine
    • 1 gelbe Paprika
    • 2 Tomaten
    • 1 Zwiebel, geschält
    • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
    • 2 TL getrocknete Kräuter der Provence
    • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    • 1 EL Olivenöl

    Zubereitung

    • Den Airfryer auf 200 °C vorheizen.
    • Die Zucchini, Aubergine, Paprika, Tomaten und Zwiebel in 2 cm große Würfel schneiden.
    • Das Gemüse in einer Schüssel mit dem Knoblauch, den Kräutern der Provence und ½ Teelöffel Salz vermengen. Mit Pfeffer abschmecken. Das Olivenöl ebenfalls unterrühren.
    • Die Schüssel in den Korb stellen, und den Korb in den Airfryer schieben. Die Zeitschaltuhr auf 15 Minuten einstellen und das Ratatouille garen. Das Gemüse beim Garen einmal umrühren.
    • Das Ratatouille mit gebratenem Fleisch wie einem Steak oder Schnitzel servieren.
    Ratatouille | Philips

    Unsere Seite wird am besten mit der neuesten Version von Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox angezeigt.