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Philips recipe for bread filled with olives, sundried tomatoes and red onions

Pain aux olives, tomates séchées et oignons rouges

Bread filled with olives, sundried tomatoes and red onions

Ingrédients pâte

800 grammes de farine
1 sachet de levure déshydratée
½ litre d'eau tiède
1 cuillère à café de sucre
1,5 cuillère à café de sel
1 œuf
3 cuillères à soupe d’huile d’olive

Ingrédients garniture aux oignons rouges 

3 tranches d'oignons rouges
2 gousses d'ail.
Huile d'olive
Gros sel de mer et poivre fraîchement moulu
150 grammes de tomates séchées
50 grammes d'olives vertes
50 grammes d'olives noires

Dans cette recette, le pain est farci aux olives, aux tomates séchées et aux oignons rouges émincés. Vous pouvez également remplacer l'oignon rouge par des poireaux et des poivrons.
Délicieux en accompagnement d'une soupe ou comme en-cas.

Préparation

Placez tous les ingrédients de la pâte dans le bol de la Kitchen Machine.
Pétrissez à l'aide du crochet à pétrir pendant 7 minutes à vitesse 3 du robot, jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Laissez lever la pâte pendant au moins 1 heure dans un bol huilé, recouvert d'un torchon humide.

Pétrissez brièvement à la main et roulez la pâte en un gros pain qui tiendra sur votre plaque de cuisson.
Pelez l'oignon rouge et coupez-le en fines rondelles. Pelez l'ail et ciselez finement.
Placez l'ail dans un peu d'huile et badigeonnez-en le pain.
Placez régulièrement les rondelles d'oignon
Placez les tomates séchées et les olives au centre du pain.
Laissez-le reposer pendant 30 minutes sous un torchon humide.
Puis faites cuire le pain pendant 20 minutes à 200 degrés dans un four préchauffé.