0

Shopping cart

There are currently no items in your shopping cart.

    Beignets de pomme de terre malaisiens

    From pumpkin soup to healthy smoothies, a Philips hand held blender is one of the small kitchen appliances that makes cooking easy. See our hand blender recipes.

    Portions 4, Temps de préparation: 45 min., Temps de cuisson 25 min.

    Ingrédients

    • 4 pommes de terre moyennes (400 g), pelées et découpées en petits morceaux
    • Huile de colza
    • 100 g de poulet cuit
    • 1 cuillère à soupe d'échalotes frites
    • 1 cuillère à soupe de persil frais haché
    • 1 ou 2 cuillères à café de sel, selon votre goût.
    • Poivre blanc
    • 1 œuf (battu)

    Instructions

    • 1. Faites bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
    • 2. Utilisez l'accessoire presse-purée pour réduire les pommes de terre en purée avec le bras mélangeur. Coupez le poulet en petits morceaux.
    • 3. Mettez la purée de pommes de terre dans un grand bol, incorporez le poulet cuit et l'échalote frite, le persil haché, le sel et le poivre et mélangez bien.
    • 4. Faites frire à feu doux dans de l'huile de colza jusqu'à faire dorer.
    Beignets de pomme de terre malaisiens

    Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.