Consumer
Produkte

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Wie kann ich nach dem Kopieren von Fotos überprüfen, ob die Fotos bereits gespeichert sind?

Die Fotos werden kopiert, nachdem in einer Meldung der Abschluss des Kopiervorgangs bestätigt wird. Sie können die Karte entfernen bzw. die Verbindung zur Kamera trennen, um interne Fotos anzuzeigen.

Die Informationen auf dieser Seite gelten für die folgenden Modelle: 7FF1AW/00 .

Nicht Ihr gesuchtes Produkt?

Wurde Ihre Frage beantwortet?

Wenn nicht, dann kontaktieren Sie uns.