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    Käsekuchen mit Beeren

    Käsekuchen mit Beeren kinderleicht mit der Philips Küchenmaschine zubereiten.

    Portionen 1, Vorbereitungszeit: 30 Min., Kochzeit 180 Min.

    Zutaten

    • 250 g Kekse (vorzugsweise Lebkuchen)
    • 100 g geschmolzene Butter
    • 500 g Mascarpone
    • 75 g Zucker
    • 4 Blatt eingeweichte Gelatine
    • Saft einer halben Zitrone
    • 200 ml Sahne
    • 100 g Erdbeeren
    • 50 g Blaubeeren
    • 50 g rote Beeren
    • 1 Paar Kirschen

    Zubereitung

    • 1. Setzen Sie den Maschinenaufsatz auf die Küchenmaschine.
    • 2. Bringen Sie das Messer am Maschinenaufsatz an, und zerkleinern Sie die Kekse fein.
    • 3. Zerlassen Sie die Butter in einem Topf, und rühren Sie die zerkleinerten Kekse unter.
    • 4. Legen Sie eine Springform von ca. 20 cm Durchmesser mit Backpapier aus.
    • 5. Bedecken Sie dann den Boden mit der Keksmischung.
    • 6. Lösen Sie die Gelatineblätter in 4 Esslöffeln heißem Wasser auf.
    • 7. Entfernen Sie den Maschinenaufsatz von der Küchenmaschine, setzen Sie den Schneebesen ein, und schlagen Sie die Sahne auf höchster Stufe.
    • 8. Füllen Sie die Sahne aus der Küchenmaschine in eine Schüssel um.
    • 9. Reinigen Sie die Schüssel der Küchenmaschine, und ersetzen Sie den Schneebesen durch den Quirl.
    • 10. Schlagen Sie die Mascarpone mit dem Zucker sowie dem Saft einer Zitrone.
    • 11. Heben Sie die Sahne unter, geben Sie die aufgelöste Gelatine hinzu, und verrühren Sie die Mischung zu einer glatten Masse.
    • 12. Geben Sie die Mischung daraufhin umgehend in die Springform, und lassen Sie den Käsekuchen mindestens 3 Stunden lang im Kühlschrank abkühlen.
    • 13. Waschen Sie das Obst, und vierteln Sie die Erdbeeren.
    • 14. Nehmen Sie den Käsekuchen vorsichtig aus dem Kühlschrank, und belegen Sie ihn mit den Früchten.
    Käsekuchen mit Beeren

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