DE
FR
0

Einkaufswagen

Zurzeit befinden sich keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

    Leichte Zitronencrêpes

    Portionen 9+ p, Vorbereitungszeit: 5 m, Kochzeit 20 m

    Zutaten

    • 1 Zitrone
    • 3 Eier
    • 500 ml Milch
    • 250 g Mehl, gesiebt
    • Prise Salz
    • Zucker
    • 50 ml Öl
    • kleine Pfanne, 18 cm Durchmesser

    Zubereitung

    • Zitronenschale reiben (1 Esslöffel). Eigelb und Eiweiß trennen. Zitronenschale, Eigelb, Milch, Mehl und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten.
    • Eiweiß im Messbecher mit dem Stabmixer zu Eischnee schlagen und unter den Teig heben.
    • Pfanne erwärmen. Leicht mit Öl einfetten und eine halbe Kelle Teig einfüllen. Den Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen und auf beiden Seiten goldbraun braten. Den Vorgang wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist. Die Crêpes mit Zitronensaft und Zucker servieren.
    Leichte Zitronencrêpes | Philips

    Unsere Seite wird am besten mit der neuesten Version von Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox angezeigt.