DE
FR
0

Einkaufswagen

Zurzeit befinden sich keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

    Mini-Paprika mit Ziegenkäse

    Portionen p, Vorbereitungszeit: 10 m, Kochzeit 8 m

    Zutaten

    • 8 Mini- oder Snack-Paprika
    • ½ EL Olivenöl
    • ½ EL getrocknete italienische Kräuter
    • 1 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    • 100 g weicher Ziegenkäse, in acht Stücken

    Zubereitung

    • Den Airfryer auf 200 °C vorheizen.
    • Die Mini-Paprika oben abschneiden und die Kerne sowie die weiße Haut entfernen.
    • Das Olivenöl in einem tiefen Teller mit den italienischen Kräutern und dem Pfeffer vermengen. Die Ziegenkäsestücke im Öl wenden.
    • Ein Stück Ziegenkäse in jede Mini-Paprika geben und die Mini-Paprika nebeneinander in den Korb geben. Den Korb in den Airfryer schieben und die Zeitschaltuhr auf 8 Minuten einstellen. Die Mini-Paprika backen, bis der Käse geschmolzen ist.
    Mini-Paprika Mit Ziegenkäse | Philips

    Unsere Seite wird am besten mit der neuesten Version von Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox angezeigt.