Tout type de champignon peut être utilisé pour cette soupe. Essayez de mélanger champignons et shiitakes.
Portions 4 p, Temps de préparation: 5 m, Temps de cuisson 23 m
Ingrédients
- 350 g de champignons
- 2 gousses d’ail hachées
- 1 cuillère à soupe de feuilles de thym frais
- 4 branches de persil
- 200 ml de crème
- 500 ml de bouillon de volaille
- Facultatif : 1 cuillère à soupe de champignons séchés, moulus
- En complément : poivre noir moulu et sel, à votre convenance
Instructions
- Lavez les champignons et ajoutez-les avec les autres ingrédients dans le Soup maker.
- Fermez le couvercle et sélectionnez le programme Soupe moulinée.
- Lorsque la soupe est prête, ouvrez le couvercle, assaisonnez et versez dans de jolies tasses ou de jolis bols.
- Conseil: Vous trouverez les champignons séchés dans des boutiques asiatiques.