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Soupe aux petits pois Avec crostini de fromage de chèvre

Soupe aux petits pois Avec crostini de fromage de chèvre

Rien de mieux que cette soupe pour célébrer l’arrivée du printemps, surtout si vous pouvez trouver des herbes et des petits pois frais.

Portions 4 p, Temps de préparation: 0 m, Temps de cuisson 23 m

Ingrédients

  • 500 g de petits pois, frais ou surgelés*
  • 100 g d’oignons hachés
  • 550 ml de bouillon de légumes
  • ½ cuillère à soupe d’estragon
  • Sel et poivre pour assaisonner
  • Facultatif : 5 cuillères à soupe de yaourt, herbes aromatiques fraîches
  • * Si vous utilisez des petits pois surgelés, faites-les décongeler rapidement sous l’eau chaude avant de les ajouter dans l’appareil à soupe.
  • Crostini :
  • Baguette
  • Fromage de chèvre

Instructions

  • Placez les ingrédients de la soupe dans l’appareil à soupe et sélectionnez le programme velouté.
  • Pendant ce temps, préparez le crostini. Préchauffez le four à 200 °C, tranchez la baguette et ajoutez du fromage de chèvre sur le dessus. Faites cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.
  • Lorsque l’appareil à soupe est prêt, ouvrez le couvercle et versez la soupe dans des assiettes creuses. Garnissez chaque bol avec une crostini croquante.
  • Conseil: Pour un résultat frais et onctueux, vous pouvez ajouter un peu de yaourt à la soupe, soit au début de la recette soit au moment de servir. Vous pouvez remplacer l’estragon par de la menthe.
Soupe aux petits pois Avec crostini de fromage de chèvre