Appareils domestiques
Cuisine

Soupe indienne à la tomate et à la noix de coco

Soupe indienne à la tomate et à la noix de coco

Les miettes de noix de coco donnent une belle texture à cette soupe.

Portions 4 p, Temps de préparation: 0 m, Temps de cuisson 23 m

Ingrédients

  • 1 piment rouge
  • Un petit morceau de gingembre frais (20 grammes)
  • 100 g d’oignons grossièrement hachés
  • 400 g de tomates (en boîte)
  • 50 ml de lait de coco
  • 50 g de noix de coco déshydratée
  • Sel et poivre pour assaisonner
  • Un supplément de noix de coco déshydratée, de la coriandre fraîche hachée et des flocons de piment pour décorer

Instructions

  • Évidez le piment et épluchez le gingembre.
  • Placez tous les ingrédients de la soupe dans l’appareil à soupe, réservez un peu de noix de coco déshydratée pour la fin de la recette. Ajoutez 500 ml d’eau. Fermez le couvercle et appuyez sur le programme velouté.
  • Lorsque la soupe est prête, ouvrez le couvercle et versez la soupe dans des tasses ou des bols appropriés.
  • Garnissez avec quelques flocons de piment, de la noix de coco déshydratée et de la coriandre hachée.
  • Conseil: Vous pouvez également réaliser cette soupe avec 1 cuillère à café de piment ou de pâte de curry en remplacement du piment frais.
Soupe indienne à la tomate et à la noix de coco