Centre de ressources

Vous aider à trouver ce dont vous avez besoin pour travailler efficacement avec notre catalogue de produits, y compris les instructions d'utilisation, la compatibilité technique, la qualité et la conformité réglementaire, etc.

Résultats de la recherche

document magnifier get help icon

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?
Vous souhaitez commander une copie papier d'un manuel du produit ou d'un mode d'emploi ?

Demande de document

* Champ requis

*
*
*
*
*
*
*
*
*

Un logiciel de lecture de fichiers PDF est requis pour visualiser ces documents.

Avis important : la documentation du produit ne doit pas être modifiée, car un problème de sécurité peut en résulter.

*Remarque : le centre de ressources Philips fournit aux utilisateurs des produits Philips des copies électroniques de l'étiquetage, y compris les instructions d'utilisation, pour ces produits. Les utilisateurs ne doivent accéder qu'aux versions d'étiquetage applicables à la langue et à la zone géographique dans lesquelles l'appareil a été légalement commercialisé et est utilisé. Tous les produits inclus sur ce site Web ne sont pas disponibles sur tous les marchés.

You are about to visit a Philips global content page

Continue

You are about to visit a Philips global content page

Continue

Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.