Centre de ressources

Vous aider à trouver ce dont vous avez besoin pour travailler efficacement avec notre catalogue de produits, y compris les instructions d'utilisation, la compatibilité technique, la qualité et la conformité réglementaire, etc.

Liens rapides

use philips epiq screen decoration image

Documents d'utilisation du produit

Informations destinées à aider les utilisateurs pratiques à tirer le meilleur parti des produits Philips, notamment :

people reviewing documents decoration image

Documents réglementaires

Documentation des normes de qualité et réglementaires, y compris :

Un logiciel de lecture de fichiers PDF est requis pour visualiser ces documents.

Santé personnelle

Utilisez votre numéro de modèle pour accéder facilement à l'assistance produit, notamment :

• FAQ
  • Manuels d'utilisation
  • Des astuces

Service après vente

Ressources pour maintenir vos systèmes opérationnels ou pour dépanner, notamment :

• Manuels système
  • Installation du logiciel

Nécessite un compte utilisateur

Vous ne trouvez toujours pas ce que vous cherchez ?

Contactez directement notre équipe d'assistance technique pour plus d'assistance.

Avis important : la documentation du produit ne doit pas être modifiée, car un problème de sécurité peut en résulter.

*Remarque : le centre de ressources Philips fournit aux utilisateurs des produits Philips des copies électroniques de l'étiquetage, y compris les instructions d'utilisation, pour ces produits. Les utilisateurs ne doivent accéder qu'aux versions d'étiquetage applicables à la langue et à la zone géographique dans lesquelles l'appareil a été légalement commercialisé et est utilisé. Tous les produits inclus sur ce site Web ne sont pas disponibles sur tous les marchés.

You are about to visit a Philips global content page

Continue

You are about to visit a Philips global content page

Continue

Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.