Appareils domestiques
Cuisine

Smoothie vert de carottes et d’oranges

Smoothie vert de carottes et d’oranges

Cette boisson se réalise avec les fanes vertes nutritives des carottes qui sont habituellement jetées.

Portions 4 p, Temps de préparation: 0 m, Temps de cuisson 23 m

Ingrédients

  • 200 g d’oranges
  • 200 g de bananes
  • 20 g de fanes de carottes
  • 200 g de mangues
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olives
  • 400 ml d’eau

Instructions

  • Épluchez et coupez les oranges en quatre. Épluchez et hachez les bananes. Épluchez la mangue, ôtez-en le noyau et hachez la chair de la mangue.
  • Placez tous les ingrédients dans l’appareil à soupe et versez 400 ml d’eau. Fermez le couvercle et sélectionnez le programme smoothie.
  • Lorsque le smoothie est prêt, ouvrez le couvercle et servez dans de grands verres avec une paille.
  • Conseil: Ajoutez quelques glaçons ou de la glace pilée avant de servir. L’huile d’olive aide votre corps à absorber les vitamines A, D, E et K de cette boisson ; ces vitamines ne peuvent être transformées qu’avec de l’huile ou des matières grasses.
Smoothie vert de carottes et d’oranges