Appareils domestiques
Cuisine

Taboulé de quinoa

Taboulé de quinoa

Le quinoa peut faire office de céréale. Toutefois, techniquement, il s’agit plus d’une plante, sans gluten et riche en protéines et en vitamines.

Portions 4 p, Temps de préparation: 5 m, Temps de cuisson 25 m

Ingrédients

  • 200 g de quinoa
  • 550 ml de bouillon
  • 1 cuillère à soupe de graines de fenouil
  • Feuilles de romarin frais, hachées
  • 2 tomates hachées
  • 1 à 2 poignées d’herbes fraîches hachées : basilic, persil, coriandre
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron ou
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 50 g de noix ou d’amandes hachées
  • Facultatif : fromage de chèvre émietté

Instructions

  • Placez les ingrédients dans le Soup maker et sélectionnez le programme Compote.
  • le quinoa dans l’appareil pendant 5 à 10 minutes pour un résultat encore plus onctueux.
  • Terminez la recette en mélangeant le quinoa avec le reste des ingrédients.
  • Servez directement ou conservez au réfrigérateur pour une dégustation ultérieure.
  • Conseil: Vous pouvez remplacer le quinoa par du boulghour (durée de cuisson et quantité d’eau identiques).
Taboulé de quinoa