1 cuillère à café de bouillon de volaille en poudre
œuf
1 cuillère à café de farine de maïs
8 feuilles pour rouleaux de printemps
Instructions
Râpez le blanc de poulet cuit. Tranchez le céleri, les carottes et les champignons en fi nes lamelles.
Placez le poulet râpé dans un bol et mélangez avec le céleri, les carottes et les champignons. Ajoutez le gingembre, le sucre et le bouillon de poulet en poudre, puis mélangez le tout pour obtenir la garniture des rouleaux de printemps.
Battez l’oeuf, ajoutez-y la farine de maïs et mélangez pour créer une pâte épaisse. Réservez.
Placez de la garniture sur chaque feuille, enroulez, rabattez les côtés et scellez à l’aide du mélange à base d’oeuf. Pour un résultat croustillant, badigeonnez légèrement les rouleaux de printemps avec de l’huile.
Préchauffez la friteuse Airfryer à 200 °C.
Placez les rouleaux dans le panier de la friteuse Airfryer et faites glisser le panier dans l’appareil. Réglez le minuteur sur 4 minutes. Servez avec une sauce aigre-douce au piment.