1
Produits

Crevettes chaudes frites et sauce cocktail

Crevettes chaudes frites et sauce cocktail

Chaque part contient : 715 kJ/170 kcal 12 g de protéines 13 g de lipides dont 1 g d’acides gras saturés 1 g de glucides 0 g de fibres

Portions 4 p, Temps de préparation: 10 m, Temps de cuisson 6 m

Ingrédients

  • 1 cuillère à café de fl ocons de piment
  • 1 cuillère à café de poudre de piment
  • ½ cuillère à café de sel de mer
  • ½ cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
  • 8 à 12 gambas fraîches
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin ou de cidre

Instructions

  • Préchauffez la friteuse Airfryer à 180 °C.
  • Mélangez les épices dans un bol. Ajoutez les crevettes et remuez bien le tout pour recouvrir les crevettes d’épices.
  • Placez les crevettes épicées dans le panier de la friteuse Airfryer. Faites-le glisser dans l’appareil et réglez le minuteur sur 6 à 8 minutes, selon la taille des crevettes.
  • Mélangez les ingrédients de la sauce dans un bol. Servez les crevettes chaudes avec la sauce cocktail.
Crevettes chaudes frites et sauce cocktail