FR
DE
1
Produits

Mini empanadas au chorizo

Mini empanadas au chorizo

Apéritif : 20 portions

Portions p, Temps de préparation: 20 m, Temps de cuisson 20 m

Ingrédients

  • 125 g de chorizo coupé en petits dés
  • 1 échalote finement hachée
  • ¼ poivron rouge, coupé en petits dés
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 200 g de pâte brisée ou de pâte à pizza

Instructions

  • Mélangez le chorizo avec l'échalote et le poivron dans une poêle et faites revenir à feux doux pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que le poivron soit tendre. Retirez du feu et ajoutez le persil. Laissez refroidir.
  • Préchauffez AirFryer à 200 °C.
  • À l'aide d'un verre, découpez la pâte en vingt cercles de 5 cm. Disposez une cuillérée du mélange à base de chorizo sur chaque cercle. Refermez les cercles en formant des coquilles en appuyant avec le pouce et l'index.
  • Disposez 10 empanadas dans le panier et disposez-le dans l'AirFryer. Réglez la minuterie sur 10 minutes et laissez cuire jusqu'à ce que les empanadas soient dorées.
  • Faites cuire le reste des empanadas en procédant de la même manière. Servez les empanadas tièdes.
Mini empanadas au chorizo