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    Soupe mulligatawny

    Cette soupe mulligatawny est un délicieux repas en soi. Elle est encore meilleure après une journée dans le réfrigérateur.

    Portions 4 p, Temps de préparation: 0 m, Temps de cuisson 23 m

    Ingrédients

    • 20 g de gingembre frais
    • 2 gousses d’ail
    • 50 g de branches de céleri
    • 50 g de carottes
    • 50 g d’oignons hachés
    • 150 g de mangue ou de pomme
    • 200 g de blancs de poulet
    • 50 g de riz
    • 1 cuillère à soupe de curcuma
    • ½ cuillère à café de cumin moulu
    • 630 ml de bouillon de légumes ou de poulet
    • Sel et poivre
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron
    • 100 ml de yaourt, de la coriandre fraîche ciselée pour décorer

    Instructions

    • Épluchez et hachez finement l’ail et le gingembre. Coupez le céleri et les carottes en petits morceaux. Épluchez et épépinez la mangue ou coupez finement les pommes. Coupez le poulet en morceaux d’environ 2 cm.
    • Placez tous les ingrédients, à l’exception du jus de citron et des garnitures, dans l’appareil à soupe. Fermez le couvercle et choisissez le programme soupe consistante.
    • Lorsque la soupe est prête, ouvrez le couvercle et ajoutez le jus de citron. Versez la soupe dans des bols et terminez avec une cuillerée de yaourt et quelques feuilles de coriandre ciselées.
    • Conseil: Cette soupe est parfaite pour finir les restes de viande. Il suffit de mélanger des morceaux hachés et cuits d’agneau, de poulet ou de boeuf avant de servir.
    Soupe Mulligatawny | Philips

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