1
Produits

Minestrone d’été au riz

Minestrone d’été au riz

Ce bouillon corsé regorge de légumes, de riz et de haricots : il est sain, nourrissant et facile à réaliser.

Portions 4 p, Temps de préparation: 0 m, Temps de cuisson 23 m

Ingrédients

  • 1 gousse d’ail
  • 75 g de ciboules
  • 75 g de carottes
  • 75 g de courgettes
  • 75 g de haricots verts
  • 50 g de fenouil
  • 75 g d’asperges vertes
  • 75 g de tomates cerises
  • 50 g de maïs sucré (en boîte), égoutté
  • 50 g de riz
  • 600 ml de bouillon de légumes
  • 1 feuille de laurier
  • 6 branches de thym
  • Sel et poivre

Instructions

  • Coupez finement l’ail et les ciboules. Coupez les carottes et les courgettes en petits dés. Coupez les haricots verts, le fenouil et les asperges en petits morceaux, puis coupez les tomates en quatre.
  • Placez tous les ingrédients dans l’appareil à soupe, fermez le couvercle et sélectionnez le programme soupe consistante.
  • Lorsque la soupe est prête, ouvrez le couvercle et versez dans des bols. N’oubliez pas d’enlever la feuille de laurier avant de servir.
  • Conseil: Vous pouvez remplacer le riz par des langues d’oiseau dans cette soupe.
Minestrone d’été au riz