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Roulés aux fruits

Roulés aux fruits

Une façon amusante de commencer la journée

Portions 1 p, Temps de cuisson 35 m

Ingrédients

  • 300 g de farine complète
  • 3-4 cuillères à soupe de focons d'avoine ou de graines de sésame
  • 200 g de farine
  • 200 g d'abricots secs en morceaux
  • 1 sachet de levure chimique

Instructions

  • Fixez le pétrin dans le robot et ajoutez la farine complète, la farine de blé, la levure et 1 petite cuillère de sel dans le bol. Mélangez le tout et ajoutez 450 ml d'eau tiède à travers la cheminée. Laissez le robot en marche jusqu'à obtention d'une pâte puis ajoutez les abricots et laissez tourner jusqu'à ce que les abricots soient bien incorporés dans la pâte. Finissez de pétrir à la main pendant quelques secondes puis formez une boule de pâte et laissez-la reposer dans un bol couvert d'un film plastique pendant 1 h.
  • Divisez la pâte en 8 morceaux, malaxez-la quelques minutes puis formez des petites boulettes à mettre sur du papier sulfurisé. Versez un filet d'eau sur les boulettes et saupoudrez-les de mixture d'avoines, de graines de pavot ou de sésame. Recouvrez avec un torchon et laissez reposer pendant 1 h. de plus.
  • Préchauffez le four à 220°C et faites cuire les boulettes au four pendant 10-15 min. Enfin, laissez refroidir.
  • (Temps de préparation: 35 min. + 2h de repos)
Roulés aux fruits