• Le traitement des commandes d'appareils électroménagers Philips connaît actuellement un léger délai. La confirmation des commandes et leur expédition reprendront normalement à partir du 5 septembre. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément indépendant de notre volonté.

Offres Estivales : Profitez de GROSSES Économies chez Philips ! Obtenez jusqu'à 40% de réduction J'achète
Jours
Heures
Minutes
Secondes
Offres Estivales : Profitez de GROSSES Économies chez Philips ! Obtenez jusqu'à 40% de réduction J'achète
FR
DE
0

Panier

Votre panier ne contient aucun élément.

    Ciabatta à l'ail, mozarella et pesto frais

    Un classique venu d'Italie

    Portions 4 p, Temps de cuisson 15 m

    Ingrédients

    • 200 ml d'huile d'olives extra vierges
    • 25 g de basilic frais
    • Pain ciabatta
    • 25 g de pignons de pin
    • 2 gousses d'ail coupées en 2
    • 2 boules de mozarella
    • 25 g de Parmesan râpé

    Instructions

    • Mettez les feuilles de basilic, les pignons de pin et la gousse d'ail dans le hachoir d'un blender. Ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et mélangez bien. Ajoutez un peu plus d'huile d'olive si nécessaire afin d'obtenir un mélange consistent, puis ajoutez le fromage et mélangez bien.
    • Tranchez grossièrement le pain ciabatta et faites-le dorer au four. Enlevez le pain du four puis frottez-le avec le reste d'ail pendant qu'il est encore chaud. Recouvrez le pain avec les tranches de mozzarella et la sauce pesto. Servez chaud.
    • (Temps de préparation: 15 min.)
    Ciabatta À L'Ail, Mozarella Et Pesto Frais | Philips

    Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.