Informations importantes concernant le rappel de certains appareils Philips Respironics pour le sommeil et les soins respiratoires En savoir plus
Jours
Heures
Minutes
Secondes
Informations importantes concernant le rappel de certains appareils Philips Respironics pour le sommeil et les soins respiratoires En savoir plus
FR
DE
1
0

Panier

Votre panier ne contient aucun élément.

    Ciabatta à l'ail, mozarella et pesto frais

    Un classique venu d'Italie

    Portions 4 p, Temps de cuisson 15 m

    Ingrédients

    • 200 ml d'huile d'olives extra vierges
    • 25 g de basilic frais
    • Pain ciabatta
    • 25 g de pignons de pin
    • 2 gousses d'ail coupées en 2
    • 2 boules de mozarella
    • 25 g de Parmesan râpé

    Instructions

    • Mettez les feuilles de basilic, les pignons de pin et la gousse d'ail dans le hachoir d'un blender. Ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et mélangez bien. Ajoutez un peu plus d'huile d'olive si nécessaire afin d'obtenir un mélange consistent, puis ajoutez le fromage et mélangez bien.
    • Tranchez grossièrement le pain ciabatta et faites-le dorer au four. Enlevez le pain du four puis frottez-le avec le reste d'ail pendant qu'il est encore chaud. Recouvrez le pain avec les tranches de mozzarella et la sauce pesto. Servez chaud.
    • (Temps de préparation: 15 min.)
    Ciabatta À L'Ail, Mozarella Et Pesto Frais | Philips

    Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.