DE
FR
0

Einkaufswagen

Zurzeit befinden sich keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

    Champagner- Cocktail mit Vanille-Eiscreme

    Damit fühlen Sie sich wie ein Gourmet

    Portionen 4 p, Vorbereitungszeit: 0 m, Kochzeit 5 m

    Zutaten

    • 4 Kugeln Vanille-Eiscreme
    • 200 ml Champagner
    • 250 g frische oder gefrorene Erdbeeren

    Zubereitung

    • Wenn Sie tiefgekühlte Himbeeren verwenden, die Beeren zunächst auftauen lassen.
    • 12 Himbeeren zum Garnieren lassen und die restlichen Beeren mit dem Stabmixer pürieren. Die Püriermasse auf 4 Cocktailgläser verteilen und jedem Glas eine Kugel Vanille-Eiscreme hinzufügen.
    • Vorsichtig den Champagner einschenken, damit er eine getrennte Schicht über dem Himbeerpüree ergibt.
    • Zubereitungszeit: 5 Minuten (+ Auftauzeit)
    Champagner- Cocktail Mit Vanille-Eiscreme | Philips

    Unsere Seite wird am besten mit der neuesten Version von Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox angezeigt.