Nehmen Sie an unserem exklusiven Verkauf nur für Mitglieder teil! Registrieren Sie sich jetzt
Tage
Stunden
Minuten
Sekunden
Nehmen Sie an unserem exklusiven Verkauf nur für Mitglieder teil! Registrieren Sie sich jetzt
DE
FR
1
0

Einkaufswagen

Zurzeit befinden sich keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

    Produkte

    Hähnchenbrustfilet mit Brie und rohem Schinken

    Portionen 4 p, Vorbereitungszeit: 15 m, Kochzeit 15 m

    Zutaten

    • 2 große Hähnchenbrustfilets
    • Frisch gemahlener Pfeffer
    • 4 kleine Scheiben Briekäse
    • 1 EL Schnittlauch, fein gehackt
    • 4 Scheiben roher Schinken
    • 1 EL Olivenöl

    Zubereitung

    • Den airfryer auf 180 °C vorheizen.
    • Die Hähnchenbrustfilets in vier gleich große Stücke teilen und horizontal mit 1 cm Abstand zum Rand einschneiden. Die Hähnchenbrustfilets aufklappen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Auf jedes Stück eine Scheibe Brie und etwas Schnittlauch geben.
    • Den Korb in den airfryer schieben und die Zeitschaltuhr auf 15 Minuten einstellen. Die Hähnchenbrustfilets braten, bis sie schön braun und gar sind. Köstlich mit Kartoffelpüree und gebratenem Chicorée.
    • TIPP Verwenden Sie statt des Briekäses eine andere Käsesorte wie Gouda, Cheddar oder Greyerzer.
    Hähnchenbrustfilet mit Brie und rohem Schinken