Reis und 450 ml Wasser in den Dampfbehälter für Reis geben und in den Aufsatz 1 stellen. Die Zeitschaltuhr auf 40 Minuten einstellen und garen.
Vermengen Sie die Mayonnaise mit 2 Esslöffeln Limettensaft, der geriebenen Limettenschale, Salz und Pfeffer.
Den Fisch in 16 Würfel schneiden. Abwechselnd je 2 Würfel weißen Fisch und 2 Stücke Crab Stick auf Holzspieße stecken und zum Schluss eine Garnele darauf stecken.
Den Reis nach 40 Minuten in Aufsatz 3 geben, die Zuckererbsen in Aufsatz 2 und die Fischspieße in Aufsatz 1 geben. Die Zeitschaltuhr auf 5 Minuten einstellen. Den Fisch dämpfen, bis er weich ist, und die Erbsen al dente kochen.
Legen Sie die Fischspieße auf ein Bett aus Reis und Zuckerschoten, und bestreuen Sie das Ganze mit Sesamkörnern. Dazu die Limettenmayonnaise reichen.