DE
FR
1
0

Einkaufswagen

Zurzeit befinden sich keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

    • 30 Tage Rückgaberecht

    • Versandkostenfrei geliefert durch Schweizer Post

    • 2 Jahre Garantie

    Produkte

    Pikante Pouletschenkel mit Barbecue-Marinade

    Portionen 4 p, Vorbereitungszeit: 25 m, Kochzeit 20 m

    Zutaten

    • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
    • ½ EL Senf
    • 2 TL brauner Zucker
    • 1 TL Chilipulver
    • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    • 1 EL Olivenöl
    • 4 Hähnchen-Unterschenkel

    Zubereitung

    • Den Airfryer auf 200 °C vorheizen.
    • Den Knoblauch mit dem Senf, dem braunen Zucker, dem Chilipulver, einer Prise Salz und frisch gemahlenem Pfeffer vermengen. Mit dem Öl mischen.
    • Die Hähnchenschenkel mit der Marinade vollständig einreiben und 20 Minuten marinieren.
    • Dann die Temperatur auf 150 °C verringern und die Hähnchenschenkel weitere 10 Minuten braten, bis sie gar sind.
    Pikante Pouletschenkel mit Barbecue-Marinade