Nehmen Sie an unserem exklusiven Verkauf nur für Mitglieder teil! Registrieren Sie sich jetzt
Tage
Stunden
Minuten
Sekunden
Nehmen Sie an unserem exklusiven Verkauf nur für Mitglieder teil! Registrieren Sie sich jetzt
1
0

Einkaufswagen

Zurzeit befinden sich keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

    Produkte

    Süßkartoffelsalat

    Ein wenig nussig...

    Portionen 4 p, Vorbereitungszeit: 25 m, Kochzeit 0 m

    Zutaten

    • 3 Süßkartoffeln (500 g), geschält
    • 2 EL Nussöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Chilipulver
    • 250 g Kirschtomaten, halbiert
    • 75 g Rucola
    • 30 g Alfalfasprossen
    • 3 EL Pinienkerne

    Zubereitung

    • Die Süßkartoffeln halbieren und in dünne Kartoffelecken schneiden. Die Kartoffeln mit einem Esslöffel Nussöl vermengen. Mit Salz und Chilipulver würzen. Die Kartoffelecken in Dampfbehälter 1 geben. Die Zeitschaltuhr auf 15 Minuten einstellen und die Kartoffeln garen, bis sie weich sind. Kartoffeln abkühlen lassen.
    • Mischen Sie ein Dressing aus Essig, Olivenöl, 1 Esslöffel Nussöl, Salz und Pfeffer.
    • Die Kartoffelecken, Tomaten, Rucolasalat und Alfalfa mit dem Dressing in einer großen Schüssel mischen. Mit Pinienkernen bestreuen.
    • Insgesamt ca. 25 Minuten Zubereitungszeit.
    Süßkartoffelsalat