DE
FR
0

Einkaufswagen

Zurzeit befinden sich keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

    Grüner Salat mit gerösteter Paprika

    Portionen 4 p, Vorbereitungszeit: 15 m, Kochzeit 10 m

    Zutaten

    • 1 rote Paprika
    • 1 EL Zitronensaft
    • 3 EL Joghurt
    • 2 EL Olivenöl
    • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    • 1 Römersalat, in breiten Streifen
    • 50 g Rucolasalat

    Zubereitung

    • Den Airfryer auf 200 °C vorheizen.
    • Die Paprika in den Korb geben, und den Korb in den Airfryer schieben. Die Zeitschaltuhr auf 10 Minuten einstellen und die Paprika rösten, bis die Haut leicht angeschmort ist.
    • Das Dressing in einer Schüssel mit 2 Esslöffeln der Paprikaflüssigkeit, dem Zitronensaft, dem Joghurt und dem Olivenöl anrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    • Den Römer- und Rucolasalat im Dressing wenden und den Salat mit den Paprikastreifen garnieren.
    Grüner Salat Mit Gerösteter Paprika | Philips

    Unsere Seite wird am besten mit der neuesten Version von Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox angezeigt.