DE
FR
0

Einkaufswagen

Zurzeit befinden sich keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

    Fleischbällchen mit Feta

    Portionen 10 p, Vorbereitungszeit: 10 m, Kochzeit 8 m

    Zutaten

    • 150 g Lammhack oder mageres Rinderhack
    • 1 Scheibe altes Weißbrot, zu Semmelbröseln verarbeitet
    • 50 g griechischer Feta, zerbröselt
    • 1 EL frischer Oregano, fein gehackt
    • ½ EL geriebene Zitronenschale
    • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    • Runde, flache Ofenform, ca. 15 cm
    • Tapas-Gabeln

    Zubereitung

    • Den Airfryer auf 200 °C vorheizen.
    • Das Hack in einer Schüssel mit Semmelbröseln, Feta, Oregano, Zitronenschale und schwarzem Pfeffer sorgfältig zu einer Masse kneten.
    • Die Bällchen in die Ofenform geben und die Form in den Korb stellen. Den Korb in den Airfryer schieben. Die Zeitschaltuhr auf 8 Minuten einstellen und die Fleischbällchen braten, bis sie schön dunkel und gar sind.
    • Fleischbällchen heiß auf einem Servierteller mit Tapas-Gabeln servieren.
    Fleischbällchen Mit Feta | Philips

    Unsere Seite wird am besten mit der neuesten Version von Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox angezeigt.