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    Biscuits aux amandes

    Vous en serez fous après une bouchée

    Portions 1 p, Temps de cuisson 60 m

    Ingrédients

    • 1 gousse de vanille
    • 300 g de sucre roux
    • 500 g de farine
    • 4 œufs
    • 125 g d'amandes pelées

    Instructions

    • Hachez grossièrement les amandes à l'aide de l'accessoire hachoir d'un mixeur plongeant. Mélangez les amandes hachées avec la farine, la levure chimique et le sucre roux dans un large bol.
    • Fendez en deux une gousse de vanille et retirez-en les graines. Ajoutez-les aux œufs dans un bol à part puis battez les œufs à l'aide d'un batteur. Mélangez les œufs aux autres ingrédients jusqu'à obtenir une pâte collante.
    • Formez deux bouts en forme de longs rondins et placez-les sur le lèche-frite. La pâte prendra du volume pendant la cuisson, donc faites attention à laisser 5 cm de chaque côté des deux rondins.
    • Faites cuire la pâte pendant 30 min à 170°. Enlevez les rondins du four et laissez refroidir avant de les couper en fines lamelles de 0.5 cm. Placez les lamelles sur une grille et faites cuire encore 10-15 min. à 160°C pour les rendre plus dorés et croustillants. Il est possible de stocker les biscuits dans un bocal hermétique pendant 2 mois.
    • (Temps de préparation: 60 min.)
    Biscuits Aux Amandes | Philips

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