0

Shopping cart

There are currently no items in your shopping cart.

    Pommes au four farcies

    Portions 2 p, Temps de préparation: 10 m, Temps de cuisson 20 m

    Ingrédients

    • 2 petites pommes
    • 1 cuillère à soupe de raisins secs
    • 2 rouleaux de pâte feuilletée de 10 x 10 cm
    • 2 cuillères à soupe de lait
    • Un moule à pizza de 15 cm de diamètre

    Instructions

    • Préchauffez l'airfryer à 180 °C.
    • Pelez les pommes et retirez leur trognon. Élargissez le trou en retirant un peu de chair à l'aide d'une cuillère.
    • Mélangez les raisins secs et la confiture.
    • Disposez une pomme sur chacune des pâtes et garnissez les pommes à l'aide du mélange à base de raisin. Repliez la pâte autour de la pomme en la recouvrant complètement.
    • Laissez les pommes refroidir jusqu'à ce qu'elles soient tièdes. Servez avec une boule de glace ou de crème à la vanille.
    • Variantes : Garnissez les pommes avec l'un des mélanges suivants : - Abricots secs coupés en morceaux, cannelle et ½ cuillère à soupe de cassonade - Canneberges séchées, 1 cuillère à café de vanille naturelle et ½ cuillère à soupe de sucre - Raisins secs, ½ cuillère à soupe de zeste d'orange et ½ cuillère à soupe de cassonade
    Pommes Au Four Farcies | Philips

    Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.