FR
DE
1
Produits

Pommes au four farcies

Pommes au four farcies

Portions 2 p, Temps de préparation: 10 m, Temps de cuisson 20 m

Ingrédients

  • 2 petites pommes
  • 1 cuillère à soupe de raisins secs
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée de 10 x 10 cm
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • Un moule à pizza de 15 cm de diamètre

Instructions

  • Préchauffez l'airfryer à 180 °C.
  • Pelez les pommes et retirez leur trognon. Élargissez le trou en retirant un peu de chair à l'aide d'une cuillère.
  • Mélangez les raisins secs et la confiture.
  • Disposez une pomme sur chacune des pâtes et garnissez les pommes à l'aide du mélange à base de raisin. Repliez la pâte autour de la pomme en la recouvrant complètement.
  • Laissez les pommes refroidir jusqu'à ce qu'elles soient tièdes. Servez avec une boule de glace ou de crème à la vanille.
  • Variantes : Garnissez les pommes avec l'un des mélanges suivants : - Abricots secs coupés en morceaux, cannelle et ½ cuillère à soupe de cassonade - Canneberges séchées, 1 cuillère à café de vanille naturelle et ½ cuillère à soupe de sucre - Raisins secs, ½ cuillère à soupe de zeste d'orange et ½ cuillère à soupe de cassonade
Pommes au four farcies