FR
DE
1
Produits

Roulés aux côtelettes

Roulés aux côtelettes

Portions 4 p, Temps de préparation: 15 m, Temps de cuisson 15 m

Ingrédients

  • 4 tomates séchées à l'huile, bien égouttées
  • 2 cuillères à soupe de persil plat finement haché
  • 1 oignon nouveau finement haché
  • Poivre noir du moulin
  • 4 côtelettes de porc sans chapelure
  • ½ cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Cure-dents ou ficelle pour les roulés de viande

Instructions

  • Préchauffez l'airfryer à 200 °C. Coupez finement les tomates et mélangez-les avec le persil et l'oignon nouveau. Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.
  • Déposez les côtelettes à plat et enduisez-les du mélange à base de tomates. Enroulez les côtelettes et fixez-les avec un cure-dent ou de la ficelle.
  • Frottez les roulés avec du sel, du poivre et du paprika en poudre et recouvrez-les d'une fine couche d'huile d'olive.
  • Disposez les roulés dans le panier et insérez-le dans l'airfryer. Réglez la minuterie sur 15 minutes et faites rôtir les rouleaux jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et cuits. Délicieux avec des pâtes et de la sauce tomate.
Roulés aux côtelettes