0

Shopping cart

There are currently no items in your shopping cart.

    Filet mignon de porc aux poivrons

    Portions 2 p, Temps de préparation: 10 m, Temps de cuisson 15 m

    Ingrédients

    • 1 poivron rouge ou jaune, en fines lamelles
    • 1 oignon rouge, en fines rondelles
    • 2 cuillères à café d'herbes de Provence
    • Poivre noir du moulin
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 1 filet mignon de porc - 300 g
    • ½ cuillère à soupe de moutarde
    • Plat rond de 15 cm passant au four

    Instructions

    • Préchauffez l'airfryer à 200 °C.
    • Dans le plat, mélangez les lamelles de poivron avec l'oignon, les herbes de Provence. Salez et poivrez à votre convenance. Ajoutez ½ cuillère à soupe d'huile d'olive dans le mélange.
    • Coupez le filet mignon de porc en quatre et frottez les morceaux avec du sel, du poivre et de la moutarde. Badigeonnez-les d'une fine couche d'huile d'olive et placez-les à la verticale dans le plat, au-dessus du mélange à base de poivre.
    Filet Mignon De Porc Aux Poivrons | Philips

    Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.