Préchauffez l'airfryer à 200 °C. Faites bouillir le fond de viande et le vin dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il se réduise à un tiers de la quantité de départ.
Salez et poivrez les côtelettes et recouvrez-les avec les feuilles de sauge. Roulez les côtelettes et enroulez chacune d'entre elles dans une tranche de jambon.
Enduisez les côtelettes d'une fine couche de beurre et placez-les dans le panier. Insérez-le dans l'airfryer et réglez la minuterie sur 10 minutes. Faites rôtir les roulés de veau jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Diminuez la température jusqu'à 150 °C et réglez la minuterie sur 5 minutes. Faites rôtir les roulés jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Mélangez le reste du beurre avec le fond réduit et assaisonnez la sauce avec du sel et du poivre.
Coupez les roulés de veau en fines tranches et servez-les avec la sauce. Délicieux avec des tagliatelles et des haricots verts.