FR
DE
1
Produits

Steak haché et jambon

Steak haché et jambon

Portions 4 p, Temps de préparation: 10 m, Temps de cuisson 8 m

Ingrédients

  • 400 g de betteraves finement émincées
  • 5 cm de blanc de poireau émincé
  • 50 g de jambon en fines lamelles
  • 3 cuillères à soupe de chapelure
  • Poivre du moulin
  • Muscade

Instructions

  • Préchauffez l'airfryer à 200 °C. Mélangez le bœuf émincé avec le poireau, le jambon, la chapelure, du sel, du poivre et de la noix de muscade. Pétrissez bien jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  • Divisez le bœuf émincé en quatre parts et formez des steaks à l'aide de vos mains mouillées.
  • Disposez les steaks dans le panier et insérez-le dans l'airfryer. Réglez la minuterie sur 8 minutes et faites frire les steaks jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Ils peuvent rester roses à l'intérieur.
  • Servez les steaks hachés avec des pommes de terre à l'anglaise, du chou-fleur ou du brocoli.
Steak haché et jambon