Nehmen Sie an unserem exklusiven Verkauf nur für Mitglieder teil! Registrieren Sie sich jetzt
Tage
Stunden
Minuten
Sekunden
Nehmen Sie an unserem exklusiven Verkauf nur für Mitglieder teil! Registrieren Sie sich jetzt
1
0

Einkaufswagen

Zurzeit befinden sich keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

    Produkte

    Gedünsteter Nusskuchen

    Dieses köstliche Rezept ist als Frühstück aber auch ideal als Nachmittagssnack geeignet.

    Portionen 4 p, Vorbereitungszeit: 10 m, Kochzeit 20 m

    Zutaten

    • 6 Eier
    • 100 Gramm Puderzucker
    • 100 Gramm gemahlene Haselnüsse
    • 50 Gramm Paniermehl

    Zubereitung

    • Die Eiweiße mit dem Puderzucker sehr steif schlagen.
    • Eigelbe, gemahlene Haselnüsse, Paniermehl und 1 TL Rum vorsichtig unterheben.
    • Auflaufform (oder ein Muffinblech für den Ofen) einfetten und mit Semmelbrösel bestäuben und alles im HomeCooker bei 175 °C etwa 20 Minuten dünsten (mit 250 ml Wasser im Topf).
    • Für perfekte Ergebnisse das Muffinblech mit Alufolie abdecken.
    • Tipp: Mit Schlagsahne, Speiseeis oder Crème Fraiche servieren.
    Gedünsteter Nusskuchen