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    Gerollte Schnitzel

    Portionen 4 p, Vorbereitungszeit: 15 m, Kochzeit 15 m

    Zutaten

    • 4 getrocknete Tomaten in Öl, gut abgetropft
    • 2 EL glatte Petersilie, fein gehackt
    • 1 Frühlingszwiebel, fein gehackt
    • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    • 4 Schweineschnitzel ohne Panade
    • 2 TL Paprikapulver edel süß
    • ½ EL Olivenöl
    • Holzspießchen oder Rouladenfaden

    Zubereitung

    • Den airfryer auf 200 °C vorheizen. Die Tomaten fein hacken und mit der Petersilie und der Frühlingszwiebel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    • Die Schnitzel mit der Tomatenmischung bestreichen. Die Schnitzel anschließend aufrollen und mit einem Holzspießchen oder Rouladenfaden fixieren.
    • Die gerollten Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben und dünn mit Olivenöl bestreichen.
    • Tipp: Variieren Sie die Schweineschnitzel, indem Sie jedes Mal eine andere Füllung verwenden. Zum Beispiel: o 100 g Frischkäse mit 3 Esslöffeln fein gehackten italienischen Kräutern und 1 Esslöffel Zitronenschale o Schinken- und Käsescheiben o Scheiben von rohem Schinken mit gelben und/oder roten Paprikastreifen oder Frühlingszwiebelstreifen
    Gerollte Schnitzel