Nehmen Sie an unserem exklusiven Verkauf nur für Mitglieder teil! Registrieren Sie sich jetzt
Tage
Stunden
Minuten
Sekunden
Nehmen Sie an unserem exklusiven Verkauf nur für Mitglieder teil! Registrieren Sie sich jetzt
DE
FR
1
0

Einkaufswagen

Zurzeit befinden sich keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

    Produkte

    Rinderhacksteak mit Schinken

    Portionen 4 p, Vorbereitungszeit: 10 m, Kochzeit 8 m

    Zutaten

    • 400 g feines Rinderhack
    • 5 cm vom weißen Teil einer Lauchstange, sehr fein gehackt
    • 50 g gekochter Schinken, in feinen Streifen
    • 3 EL Semmelbrösel
    • Frisch gemahlener Pfeffer
    • Muskatnuss

    Zubereitung

    • Den airfryer auf 200 °C vorheizen. Das Rinderhack mit dem Lauch, dem Schinken, den Semmelbröseln, etwas Salz und Pfeffer sowie der Muskatnuss vermengen. Gut durchkneten, sodass eine gleichmäßige Masse entsteht.
    • Das Rinderhack in vier Portionen teilen und mit feuchten Händen zu glatten Hacksteaks formen.
    • Die Hacksteaks in den Korb geben und den Korb in den airfryer schieben. Die Zeitschaltuhr auf 8 Minuten einstellen und die Hacksteaks braten, bis sie schön braun sind. Innen dürfen sie noch rosa sein.
    • Die Rinderhacksteaks mit Salzkartoffeln und Blumenkohl oder Brokkoli servieren.
    Rinderhacksteak mit Schinken