DE
FR
1
0

Einkaufswagen

Zurzeit befinden sich keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

    Karotten- Koriandersuppe

    Reichhaltig und cremig - mit ein wenig Süße

    Portionen 4 p, Kochzeit 30 m

    Zutaten

    • ½ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
    • 1 gehackte Zwiebel
    • 1 Esslöffel Olivenöl
    • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    • 1 Bund Karotten
    • 1 Liter Gemüsebrühe
    • 4 Teelöffel Crème Fraîche

    Zubereitung

    • Die Karotten säubern und kleinschneiden.
    • Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Die Karotten, den Kreuzkümmel und einen Esslöffel Korianderblätter hinzufügen und 2 Minuten bei großer Hitze anschwitzen, dabei gelegentlich umrühren. Die Hühnerbrühe hinzufügen und die Karotten darin 15 Minuten weichkochen. Einige Minuten abkühlen lassen (die Flüssigkeit sollte nicht über 80°C heiß sein).
    • Die Suppe mit einem Löffel Crème fraîche und einigen frisch gemahlenen schwarzen Pfefferkörnern servieren. Als Dekoration einige Korianderblätter darüber streuen.
    • Zubereitungszeit: 30 Minuten
    Karotten- Koriandersuppe | Philips

    Unsere Seite wird am besten mit der neuesten Version von Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox angezeigt.