HD6370/90
Dank der fortschrittlichen Infrarotheiztechnologie
Dieser Produkt ist leider nicht mehr verfügbar
Wenn Sie Anspruch auf Umsatzsteuerermäßigungen für medizinische Geräte haben, können Sie diese auf diesem Produkt geltend machen. Der Umsatzsteuerbetrag wird vom oben angegebenen Preis abgezogen. Weitere Informationen finden Sie in Ihrem Warenkorb.
Die fortschrittliche Infrarottechnologie und die speziellen Reflektoren leiten die Hitze zum Gitter und sorgen so für leckere, gleichmäßig gegrillte Speisen. Gleichzeitig bleibt die Fettauffangkammer ausreichend kühl, um unangenehme Rauchentwicklung und Spritzer durch verbrennendes Fett zu vermeiden. Da sich Fett- und Wassergehalt der einzelnen Lebensmittel unterscheiden, entsteht beim Grillen bestimmter Zutaten (z. B. Rind und Hähnchen) nahezu kein Rauch, während sich bei anderen Zutaten (z. B. Schwein oder Lamm) mehr Rauch entwickelt, allerdings merklich weniger als dies bei herkömmlichen Grills der Fall ist.
Das robuste und widerstandsfähige Aluminiumgitter sorgt für perfekt gegrillte Speisen
Grill- und BBQ-Geräte sind schwer zu reinigen. Doch dank dem antihaftbeschichteten Gitter nimmt die Reinigung weniger als eine Minute in Anspruch. Die abnehmbaren Teilen sind außerdem spülmaschinenfest. Es war noch nie so einfach, einen Grill zu reinigen.
Speisen werden mager zubereitet, indem das eigene Fett in einer Fettauffangkammer gesammelt wird.
Einfach zu verwenden, leicht aufzustellen. Der raucharme Tischgrill von Philips besteht aus zwei Teilen – dem Gitter und der Fettauffangkammer –, die in weniger als einer Minute zusammengesetzt werden können. So verbringen Sie weniger Zeit mit dem Aufstellen und haben mehr Zeit dafür, Ihr leckeres, gegrilltes Essen zu genießen.
Wenn Sie den Grillvorgang beendet haben, können Sie Ihre Speisen warm halten, indem Sie die Warmhaltefunktion des Grills einschalten.
Bei der Verwendung von herkömmlichen Grillgeräten kommt es zu Temperaturschwankungen, wodurch die eingestellte Temperatur überschritten werden kann und Ihre Speisen verbrennen. Mit dem raucharmen Tischgrill von Philips muss die Temperatur nicht angepasst werden. Der Grill erhitzt sich auf konstante 230 °C – die perfekte Temperatur für das Grillen von Fleisch – und behält diese Temperatur während des gesamten Grillprozesses bei. Mit dieser perfekten Temperatur können verschiedene Speisen gleichzeitig gegrillt werden, und Sie erhalten mit minimalem Aufwand ein leckeres, saftiges und gleichmäßig gebräuntes Gericht.
Durch die leistungsstarke Infrarotwärme wird das Fleisch bei hoher Temperatur gegrillt, während es innen zart und saftig bleibt.
Technische Daten
Design
Gewicht und Abmessungen
Allgemeine Daten