1
0

Einkaufswagen

Zurzeit befinden sich keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

    Produkte

    Erhalten Sie genau den Support, den Sie benötigen
    Sie suchen eine spezifische Lösung für Ihr Produkt?

    Warum wird die PC-Bildschirmauflösung nicht wiederhergestellt, wenn ich den Benutzer ändere, während WiFi MediaConnect Inhalte projiziert?

    Wenn Sie den Benutzer ändern, deaktiviert Windows die Zugriffsrechte zum Ändern/Wiederherstellen der ursprünglichen PC-Bildschirmauflösung. Sie sollten daher die Projektion beenden, bevor Sie den Benutzer ändern.

    Die Informationen auf dieser Seite gelten für die folgenden Modelle: 32PFL9705H/12 , 32PFL9705K/02 , PTA01/00 .

    Häufig gestellte Fragen (FAQ)

    Produkt registrieren
    Produkt registrieren

    Behalten Sie den Überblick über die Garantieleistung Ihres Produkts.

    Qualifizieren Sie sich für Prämien, Geschenke und Sonderangebote.

    Erhalten Sie einfachen Zugriff auf den Produktsupport.

    Unsere Seite wird am besten mit der neuesten Version von Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox angezeigt.