Später bezahlen mit Klarna
Kostenloser Versand ab 40 CHF
Sie können optional bestimmen, dass während einer Aufnahme die Kapitelmarkierungen automatisch eingefügt und dass alle Kapitelmarkierungen nach Abschluss der Aufnahme gelöscht werden.
Gehen Sie wie folgt vor:
Wenn Sie eine Aufnahme von der Festplatte wiedergeben, drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste EDIT.
ACHTUNG!
Wenn Sie einen Titel geteilt haben, können Sie diesen Vorgang nicht rückgängig machen.
Die Informationen auf dieser Seite gelten für die folgenden Modelle: DVDR5570H/31 .
Suchen Sie nach etwas anderem?
Entdecken Sie alle Optionen für den Philips Support