Wenn der Timer Ihres Philips HomeRun Saugroboters eingestellt wurde, ist die Timer-Anzeige auf dem Display zu sehen, und das Gerät beginnt zur eingestellten Zeit mit der Reinigung.
So stoppen Sie Ihren Philips HomeRun Saugroboter:
Drücken Sie den Ein-/Aus-Schalter, und drücken Sie die Basistaste auf der Fernbedienung, um das Gerät zur Basisstation zurückzusenden.
So löschen Sie die eingestellte Reinigungszeit:
- Drücken Sie auf der Fernbedienung die Timer-Taste. Die eingestellte Zeit wird auf dem Display angezeigt.
- Drücken Sie die Timer-Taste erneut, um die eingestellte Zeit auf dem Display zu löschen, und drücken Sie zur Bestätigung die Eingabetaste.
Falls Ihr Philips HomeRun Saugroboter automatisch mit der Reinigung beginnt und dies nicht auf einen der oben genannten Gründe zurückzuführen ist, müssen Sie das Gerät überprüfen lassen. Um weitere Hilfe zu erhalten, wenden Sie sich bitte an uns.