Später bezahlen mit Klarna

Kostenloser Versand ab 40 CHF

Support-Homepage

Philips Support

So setzen Sie Ihr Philips Küchengerät zurück und löschen alle Informationen.

Wenn Sie Ihr vernetztes Philips Küchengerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen und alle gespeicherten WLAN-Einstellungen löschen möchten, lesen Sie unseren Artikel unten. Durch das Zurücksetzen Ihres Küchengeräts entfernen Sie es aus Ihrem WLAN-Heimnetzwerk und beenden die Kopplung mit Smart-Geräten.

Die Informationen auf dieser Seite gelten für die folgenden Modelle: HD9285/94 , HD9880/90 , HD9280/91 .

Kontaktaufnahme zu Philips

Wir helfen Ihnen gerne weiter

Suchen Sie nach etwas anderem?

Entdecken Sie alle Optionen für den Philips Support