Später bezahlen mit Klarna

Kostenloser Versand ab 40 CHF

Support-Homepage

Philips Support

Wie kann ich nach dem Kopieren von Fotos überprüfen, ob die Fotos bereits gespeichert sind?

Die Fotos werden kopiert, nachdem in einer Meldung der Abschluss des Kopiervorgangs bestätigt wird. Sie können die Karte entfernen bzw. die Verbindung zur Kamera trennen, um interne Fotos anzuzeigen.

Die Informationen auf dieser Seite gelten für die folgenden Modelle: 7FF1AW/00 .

Suchen Sie nach etwas anderem?

Entdecken Sie alle Optionen für den Philips Support