L’Airfryer est un appareil qui sublime la cuisson, grâce à sa technologie unique d’air chaud pulsé, qui permet un résultat parfait, croustillant à l’extérieur et savoureux à l’intérieur.
Garantie produit
2 ans de garantie
à compter de la date d'achat
Leader mondial
Philips - La première marque
mondiale de friteuses à air chaud
*Source Euromonitor International Ltd; friteuse à air chaud pauvre en matière grasse d'après la définition de la catégorie friteuse pauvre en matière grasse, valeur des ventes au détail, données 2022, étude de marché réalisée en février 2023.
Une cuisson parfaite
Croustillant à l'extérieur, savoureux à l'intérieur
Une cuisson rapide en toute simplicité
1,5x plus rapide qu'un four classique1
Jusqu'à 90% de matières grasses en moins2
Avec la technologie RapidAir
L'application HomeID
Pour tester une multitudes de recettes
1 Pour des frites ou des manchons de poulet dans un four classique. 2 Par rapport à des frites fraîches cuites dans une friteuse traditionnelle Philips.
Des fritures saines et sans odeur,
avec une cuillère d'huile seulement.
Grâce à la technologie de cuisson à l'air chaud, l’air circule de manière homogène dans la cuve et offre une cuisson parfaite. Profitez d’une cuisson plus saine, sans compromis sur le goût.
Une cuisson rapide en toute simplicité
Avec l’Airfryer Philips, vous bénéficiez d’une cuisson 40% plus rapide qu’avec un four ordinaire et consommez jusqu’à 60% d’énergie en moins.1.
Tout pour votre repas, de l'entrée au dessert
Philips Airfryer vous offre une multitude de possibilitées pour frire, cuire, rôtir ou griller. Peu importe votre recette, vous obtiendrez toujours une cuisson parfaite.
Une cuisson parfaite
La technologie Rapid Air et sa conception brevetée en étoile font circuler l'air chaud afin d'obtenir de délicieux aliments croustillants à l'extérieur et tendres à l'intérieur, le tout avec très peu d'huile ajoutée.
Facile à nettoyer
Tous les éléments détachables sont compatibles au lave-vaisselle.
Plus de 10 ans d'expertise
Nos équipes d'experts perfectionnent la technologie Airfryer depuis plus de 10 ans afin de vous offrir le meilleur de la friteuse à air chaud.
Premium
Airfryer XXL
HD9860/91
Série 5000
Airfryer XL série 5000
HD9280/91
Réponse : contrairement aux friteuses classiques, l'Airfryer vous permet de préparer des mets croustillants sans utiliser d'huile de friture. L'Airfryer « frit » les aliments avec de l'air chaud en circulation. Grâce à cette technologie, baptisée Rapid Air, les frites contiennent jusqu'à 80 % de matières grasses en moins par rapport à des frites préparées en friteuse traditionnelles. Avec des frites coupées à la main, le taux de matière grasse peut même descendre à 1,5 %.
Puisqu'il n'utilise presque pas d'huile pour cuire les aliments l'Airfryer génère moins d'odeurs qu'une friteuse conventionnelle.
1. Des frites surgelées à cuire au four 2. Des frites surgelées à frire dans un bain d'huile. Conseil : outre les frites, testez également d'autres variétés de pommes de terre surgelées. Remarque : n'oubliez pas que les frites surgelées sont toutes différentes. Les différentes marques et variétés requièrent des réglages différents. Vous trouverez des indications sur les temps de cuisson dans le mode d'emploi et le guide de démarrage rapide. Si vos frites surgelées ne sont pas comme vous l'espériez, consultez la FAQ « Mes aliments ne sont pas aussi croustillants que je l'espérais. Comment faire ? ».
Réponse : vous pouvez préparer deux types de frites surgelées dans l'Airfryer :
Réponse : la plupart des huiles de cuisine conviennent pour donner plus de goût et de croustillant aux ingrédients préparés dans l'Airfryer. Nous vous conseillons d'utiliser des huiles de cuisine traditionnelles :
Vous pouvez également utiliser des huiles déjà aromatisées ou préalablement infusées d'épices, afin de parfumer vos plats. Les beurres en spray peuvent aussi être utilisés.
Remarque : l'ajout d'huile, qui permet de créer une couche croustillante et d'améliorer le goût, ne convient que pour les plats faits maison à partir d'ingrédients frais qui n'ont pas été prétraités, comme des pommes de terre épluchées ou du poulet non mariné.
Réponse : comme l'Airfryer n'est pas rempli d'huile, l'extérieur de l'appareil n'est pas gras, contrairement à celui d'une friteuse conventionnelle. N'oubliez pas de laisser votre Airfryer refroidir !
Important : n'utilisez pas de brosse en fils d'acier ou de brosse à poils durs, car vous risqueriez d'endommager le revêtement de l'élément chauffant.
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1. Pourcentages moyens basés sur des mesures effectuées par un laboratoire interne en octobre 2022 avec les produits HD9280, HD9650, HD9860, HD9270, HD9285, HD9252, HD9200, HD9255, HD9880 ; cuisson de 180g de blanc de poulet (réglage Airfryer 160°C sans préchauffage) ou de 150g d'un filet de saumon (réglage Airfryer 200°C, sans préchauffage) par rapport à l'utilisation d'un four de classe A avec préchauffage.
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